Partner
Was | Wann | Wo
Kochkurse - Themenseminare
Die feine südfranzösische Fischküche
Die südfranzösische Küche ist für viele gleichbedeutend mit typisch mediterranen Speisen sowie der Verwendung frischer Zutaten der Region, von allerlei Meeresfrüchten, frischen Kräutern und bestem Olivenöl. Doch die mediterrane französische Kochkunst steckt zu jeder Jahreszeit voller aromatischer Überraschungen. Zu Beginn gibt es Calamaretti nach provenzalischer Art gefolgt von gehaltvoller herzhafter Bouillabaisse. Als Höhepunkt des Abends wird ein Loup de Mer mit bestens harmonierenden südfranzösischen Beilagen zubereitet und verköstigt. Zum krönenden Abschluss führt die Reise mit einer Aprikosen-Mandel-Tarte mit Lavendeleis in das Hinterland der Côte d'Azur zurück. Ein kurzer Ausflug in den Süden Frankreichs mit kulinarischer Anleitung von einem unserer beliebtesten Köche!
Samstag, 22.3.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung