Partner
Was | Wann | Wo
Kochkurse - Themenseminare
Das große Burgerbegehren
Man bekommt ihn überall: Bei Fastfoodketten sowieso, fertig abgepackt im Supermarkt aber auch im Steakhouse oder sogar mancher gehobenen Gastronomie und isst ihn dann meistens mit Pommes, Ketchup und Salat – DEN Burger! Es gibt ihn klassisch mit Rindfleisch oder Chicken, aber auch mit Fisch oder sogar als Veggie-Version.
Doch wie kann man einen Hamburger eigentlich zu Hause so „zusammenbauen“, dass er nach Wunsch gelingt? Wie kann ich das Thema etwas kreativer variieren? Welches Brötchen passt am besten zu meinem Burger? Wie wird das Fleisch gebraten und welches eignet sich? Ist die Gurke ein Muss?
Allein an dieser Frage sollen schon Ehen gescheitert sein! Welche Sauce kann ich nehmen, damit es mal was anderes als Ketchup oder Mayo ist und wie stelle ich sie her?
All das kann ab sofort bei diesem Burgerkurs kennen- und erlernt werden. Hier wird fast alles selber gemacht. Klar: Es wäre natürlich einfach, die einzelnen Produkte zu kaufen und anschließend einfach zu einem Burger zusammenzusetzen, doch das kann jeder!
Deshalb konzentriert sich der Kurs auf genau die Fragen, die man im Kopf hat, wenn man in einen saftigen, heißen, einfach genialen Burger beißt: Wie geht das? Ein lustiger, ungemein praktischer und vor allem unkomplizierter Abend, von dem Sie noch lange profitieren werden!
Freitag, 2.5.2025, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 119,–/mit Genuss-Card 109,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 119,–/mit Genuss-Card 109,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
15.02 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine