Partner
Was | Wann | Wo
Kochkurse - Themenseminare
Kochen für Kerle
In diesem Kurs zeigt Genussakademie-Koch Reinhardt, wie man als Gastgeber am eigenen Herd richtig Eindruck macht – ganz ohne Blattsalate und klare Suppen. Drei Gänge, kühles Bier und gesellige Atmosphäre sorgen für viel Abwechslung und leckere Alternativen zum alltäglichen Abendessen.
Nach der passenden Begrüßung mit den Hells Bells von AC/DC erklärt Reinhardt den Ablauf des Abends und teilt die Gruppe anschließend nach einer kurzen Erläuterung des Menüs in verschiedene Gruppen ein. Gestartet wird mit einem Shepherds Pie, gemischtem Lamm-Rinderhack mit Bier. Danach geht es an die Zubereitung der Hauptspeise, hier lernen die Herren die perfekte Zubereitung einer herrlichen Iberico Schulter aus dem Ofen mit Kartoffel-Mandelpüree, gegrillten Artischocken und Porter Caramel Sud. Wer dann noch kann, versucht sich mit Reinhardts Hilfe an gerösteter Ananas mit Rosmarin-Caramel-Sauce und Kokos-Eis.
Ein klarer Fall für echte Kerle – Damen haben an diesem Abend Hausverbot!
Samstag, 15.2.2025, 18:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 125,–/mit Genuss-Card 115,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 125,–/mit Genuss-Card 115,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung