Partner
Was | Wann | Wo
Foto: Timea Ramirez
Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Surf and Turf – ein echter Steakhouse-Klassiker, der mittlerweile weit über die Grenzen Nordamerikas hinaus bekannt ist. David Fischer hat sich diesen beliebten Evergreen vorgenommen und auf moderne Art neu interpretiert. Das Filetsteak bleibt der Star des Abends, doch das Drumherum wird spannend aufpoliert: Feinste Meeresfrüchte wie Rotgarnelen und Black Tiger Prawns gesellen sich dazu, begleitet von kreativen Beilagen wie einer aromatischen Süßkartoffelcreme und einem würzigen Paprikaragout.
Schon die Vorspeisen machen Lust auf mehr: Jakobsmuscheln mit knusprigem Asiasalat und einer raffinierten Currycreme bringen frischen Wind auf den Teller. Und natürlich darf auch ein feines Dessert nicht fehlen, das den Abend mit exotischen Aromen perfekt abrundet.
In diesem Kurs kochst selbst mit und lernst dabei Schritt für Schritt die Techniken und Geheimnisse der gehobenen Küche. David teilt dabei nicht nur seine Expertise, sondern gibt dir auch jede Menge Tipps, die dir helfen, deine Liebsten beim nächsten Dinner zu Hause so richtig zu beeindrucken. Bereit für ein besonderes Geschmackserlebnis?
Donnerstag, 23.1.2025, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung