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Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie

Schalen- und Krustentiere

Info: http://www.genussakademie.com
Jakobsmuscheln, Hummer, Sepia – wer liebt sie nicht? Aber Hand aufs Herz: Traust du dich auch, diese Köstlichkeiten selbst am Herd zu zaubern? Keine Sorge, Pascal Scheel, Küchenchef der Genussakademie, nimmt dir alle Zweifel. Er zeigt dir, woran du frische Meeresdelikatessen erkennst und wie du sie richtig lagerst. Nach einem Aperitif und einer kleinen Warenkunde geht’s los: Gemeinsam bereitet ihr ein Menü zu, das nicht nur beeindruckt, sondern auch himmlisch schmeckt. Es startet mit Hummer "Delmonico" mit Madeira, grünem Spargel und Trüffel, gefolgt von Kaisergranat mit Wassermelone, Grapefruit, Szechuan und Feta. Als Hauptgang wartet Jakobsmuschel und Sepia mit Safran-Bisque, Erbsen, Kohlrabi, Gurke und Estragon. Zum Abschluss gibt’s ein bereits vorbereitetes Karottensorbet mit Mandel, Mascarpone, Limette und Oxalis. Komm vorbei, koch mit Pascal und entdecke die Welt der Krusten- und Schalentiere!

Samstag, 8.2.2025, 18:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
16.05 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
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Pascal Scheel in der Genussakademie

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